МОЯ ДУША /не для конкурса/

МОЯ ДУША /не для конкурса/

Аудиозапись

Смерти я не страшусь, на судьбу не ропщу,
Утешенья в надежде на рай не ищу,
Душу вечную, данную мне не надолго,
Я без жалоб в положенный час возвращу.
Омар Хайям
Моя душа - источник всех эмоций,
Хранилище рождающихся чувств.
Она вступает часто в споры с мозгом,
Снимая всех сомнений тяжкий груз.
 
Душа, подобно Ангелу, крылата
И не позволит мне упасть на дно.
И крылья эти, как броня, как латы,
Хранят меня от мыслей о дурном.
 
В ней места нет греховным, чёрным мыслям.
Источник вдохновения она.
И думы, что меня терзали, грызли,
Легко я отдаю своим стихам.
 
Душа моя всегда стремится в небо.
Оно для многих - символ красоты,
Приятных мыслей и душевной неги,
Духовных откровений, чистоты.
 
Ни грязным помыслом, ни лживым словом
Своей души не оскверню я храм.
Защиты попрошу у Бога снова,
С мольбою обращаясь к небесам.
 
05.02.19