ПРО ЧЕБУРАШКУ.

ПРО ЧЕБУРАШКУ.
У нас в доме живёт настоящий Чебурашка, тот самый, которого придумал Эдуард Успенский, а создал известный кукольщик Олег Масаинов. Дело в том, что среди друзей дедушки Севы (мужа нашей бабушки) были актёры, режиссёры, мультипликаторы...и кукольщик Масаинов. Они часто собирались за праздничным столом. Дедушка Сева был очень гостеприимным. Встречались, шутили, говорили о работе, о детях. На один из праздников Масаинов пришёл с этим ушастиком. Как сказала бабуля: "Ну, что это за подарок? Вом мы с Севочкой, бывало, поедем в Ригу, везём оттуда всем родным наборы красивых кастрюль, тарелок...А это чего? Детский сад..." Эх, бабушка, ничего-то ты не понимаешь. Поэтому Чебурашку, отданного на растерзание Сашке, я отобрала и припрятала, предварительно устроив ему маленькую фотосессию.
Также прилагаю фото кукольщика, взятое из интернета, и фотографии из семейного архива. После той дедушкиной телеграммы бабушка нсконец-то сказала "да", и они поженились. Масаинов был свидетелем на их свадьбе. Люблю истории с хорошим концом!
 
А здесь начало истории: https://poembook.ru/poem/2065188-telegramma-iz-proshlogo