Как хорошо

Как хорошо, что есть на свете те,
Кто и в беде одну меня не бросит.
И, несмотря на мнение людей,
О том, о чём не нужно, не попросит.
 
Могу и я обидеть невзначай.
Но делаю я это не специально.
Я и сама друзей не часто позову на чай,
Хотя люблю общаться с ними нереально.
 
И мне так жаль, что в суете сует
Друг друга мы, частенько, забываем.
Наступит вдруг пора, когда погаснет свет –
И тут друзей мы снова вспоминаем.
 
Друзей я не забуду никогда.
Пусть даже, с некоторыми больше не общаюсь.
Пройдут года, сойдут снега,
И, может быть, я снова с ними повстречаюсь.