МОЛЧАНИЕ

МОЛЧАНИЕ
Твоё молчанье как струна,
Что соткана из нитей нервов,
И исполняет тишина
Терпенья песню вдохновенно...
А мне терпеть не суждено:
Я или "съеду" с умозренья,
Или окончу это всё,
Зажав в кулак свои сомненья...

Эх, потопить бы эту боль
В обьятьях тощенькой надежды...
Как жаль, неведом нам пароль
К программе счастья как и прежде...
А ты молчишь...
Я всё
     "с
       ь
        е
         з
          ж
           а
            ю"...
Мой комплекс комплексов тяжёл,
Хотя я тоже понимаю:
Ты просто слово не нашёл...