Встреча

Встреча
Здравствуй! Как поживаешь?
Вольно! Я на минутку.
Будешь держать на пороге?
Впустишь? Поговорим?
 
Про что мечты? Расскажешь?
О чём болит? Чем дышишь?
Есть что покрепче? Буду.
Ну, ты готов? Летим!
 
Шутка. Ещё не время.
Гроб твой в лесу не вырос,
Шало шумит листвою,
Ангелами храним...
 
Hasta la vista, baby.
Adios. Memento Mori.
Пусть мы пока не вместе,
Помни — ты мной любим.