Полустих

Полустих
Тёплый пол, ковёр пушистый, полбокала каберне, зимний вечер, путь тернистый и полжизни в полусне...
Скоро полночь, полудрёма, полумесяц в пол-окна опрокинулся в истоме, полупьяный от вина...
Полушёпотом полпесни промурлычу в полутьме и на полную воскресну, всю печаль отдав зиме!