Достучавшись до небес

Достучавшись до небес
Мы оба в своей нелюбви виноваты. Нет смысла высчитывать координаты, ждать встречи, мечтая, загадывать даты... Мы будем с тобой. Не сейчас, а когда-то. Тогда зачтена будет наша расплата, а с неба польются любви киловатты. Под вечную музыку лунной сонаты расплавятся стрелки времён циферблата... Мы станем свободны, мы станем богаты — друг другом. Согласен? Ну что же, peace data.