Life After You

Я боюсь одиноким стать, как в море дельфин.
 
Я боюсь тебя потерять. Я боюсь остаться один.
 
И не знаю я как без тебя, как без тебя мне быть,
 
Ведь лучше скорей умереть, чем в одиночестве жить.