Спасатель

Спасатель
Мой отец - спасатель,
Уверенно скажу.
Послушай мой читатель
Историю одну.
 
Зимою было дело,
Погода напряглась.
Небо потемнело
И буря началась.
 
Тонущую яхту,
Отец мой увидал.
Неопытных французов,
На борт к себе он взял.
 
В ближайший порт доставил,
Мой папа, капитан.
И домой отправил,
Французких мальчуган.
 
 
 
14 Декабря 2008 год
02 Февраля 2019 год