Танго в парке городском (акро)

Танго в парке городском (акро)
Тлеют осенние листья,
Астры огнями горят.
Небо - кусочек батиста.
Грустно отводишь свой взгляд.
Отповедь прошлому лету -
 
Ветер кружится шальной.
 
Пылко танцуем дуэтом,
А очарован не мной!
Рыжая, странная осень,
Как ты у нас хороша!
Ежели дождик не косит,
 
Греется наша душа.
Остров последней надежды,
Ритм и красивые па.
Очень неплохо, конечно,
Да подвернулась стопа.
Стало промозгло и мрачно,
Кружит последний листок...
Острую боль я упрячу,
Милый, таков эпилог!