Поэт умен и добр душою

Слова стоят, как на параде,
И запятые все на месте .
А для чего?Скажите ради,
Зачем объединились вместе?
 
Из букв слагается словечко,
Слова объединились в фразу.
Не огорчи ничье сердечко,
Пусть каждый стих-что роза-в вазу!
 
Поставь , любуйся, наслаждайся ,
Пусть дышит стих-букет прохладой.
Вложить в них душу постарайся,
Тебе,а не кому-то надо.
 
Пусть будет стих тебя достоин,
Не омрачи ничьи порывы.
Твой стих-душа,и он не воин,
Ты мир любви неси в дары нам.
 
Как солнца луч пусть он пронзает
Сердца людей, а не стрелою,
Когда пишу, могу сказать я,
,,Поэт умен, богат душою"