РОЖДЕНИЕ БОГА: РАЙ НА ЗЕМЛЕ.

РОЖДЕНИЕ БОГА: РАЙ НА ЗЕМЛЕ.

Аудиозапись

Здесь меняют реальность,
Здесь на все есть ответ.
Зажигает глобально
Добрый бог – интернет.
 
Здесь проблемы не душат
Легко жить без лица,
Заменив злую душу,
На досье мертвеца.
 
Здесь добры даже тролли,
Здесь всё стало простым,
Кто был в жизни изгоем,
Сразу станет святым.
 
Здесь светло и спокойно,
Здесь нет крови и слез,
И глобальные войны
Не страшнее угроз.
 
Мир стал более быстрым –
Грандиозный размах;
Ловит души Антихрист
В социальных сетях.