"Мама мыла мылом"

Я — хорошая. Бесспорно!
Шкаф хороший. Без изъянов.
Голова — офтальмо-, лорно-
идеальна. И не пьяна.
 
Кошка — не причислишь к глупым:
у неё наград без счёта.
По-отдельности — все супер!
Это было до полёта…
 
Прыгать на людей Матильде
было… как бэ… негуманно.
 
… мой язык ненормативный
«мама мыла с мылом» рьяно.