Не выключая снег

Куда - не знаю - мы с тобой успеем.
А потому, не выключая снег,
давай ещё немного поглинтвеем…
Из жизни повычёркиваем всех,
кто выдыхает суетность и дрязги;
прочтём из Фета «санок дальних бег».
 
… Дороги нет: белила съели краски.
Сосед затянет завтра про ненастье.
А я подозреваю – это счастье:
мы «в домике». Перепиваем снег.