Люблю с тобою говорить

Как я люблю с тобою говорить!
И голос твой люблю я в трубке слышать...
И хочется такого натворить!!!
Мечтами дотянуться выше, выше!
 
И тембр голоса родного твоего,
Он для меня желанный и любимый.
И я хочу лишь только одного,
С тобою говоря, мой мальчик милый!
 
Твои слова меня уносят вдаль!
Туда, где мы с тобою будем вместе.
И я гоню свою тоску-печаль,
Чтоб крылья не сломать красивой песне!