Люблю общаться без напряга

Люблю общаться без напряга
Люблю общаться без напряга,
Когда слова текут рекой,
И притворяться мне не надо,
И быть собой, а не другой...
 
Легко и весело беседа
Из темы в тему переходит.
И есть желание общаться,
Болтать хотенье не проходит.