Воздушные замки

Воздушные замки
А я рисую на песке
И строю замки из эфира.
И жизнь висит на волоске
Когда всё рушится незримо...
 
Летит в ущелье всё и вся,
Мои эфирные постройки.
И вот сама я не своя.
И снова, снова опыт горький...
 
Но я смогу преодолеть
Крушение надежд напрасных!
Подняться снова и взлететь,
Иллюзий круг порвать прекрасных!