ЭХО НА СТИХ
Эхо на стих "Кроткая душа"
Автор АБСОЛЮТ МЫСЛИ
Над землею кресты. Над крестами душа,
ветерок, синева в даль зовущая.
В поле ярком цветы, да разрушенный храм,
да жужжит мошкара вездесущая.
На холодной плите цифры замерли в ряд,
предрекая живущим грядущее.
Стебелек среди трав новой жизнью. Он прав.
Будь надежда на счастье большущее.