ОТВЕТ ЯРОСЛАВОВУ ИВАНУ
Огромное спасибо за вдохновение!
Простая рамка. Фото. Телефон.
Желанье позвонить. Но адресата
Давно уж нет. И нет на небе блата,
Чтоб передать мой старенький смартфон.
При жизни были вроде не враги,
И не друзья. Встречались редко. Мельком.
Но помнит встречи старая скамейка,
Мои слова "себя ты береги".
Сползла слеза, моих коснувшись губ.
Солёно-горький привкус невозврата.
Стучало сердце также, как когда-то:
"Как непростительно со всеми был ты груб!"