кроткая душа

***
Кроткая душа,
Над крестами земли,
Кроткая душа,
В обелисках зимы,
Кроткая душа,
Согревается днем,
Есть у неё,
Свой мир и любовь,
Есть у неё,
Красота и душа,
Та, что нежнее,
Воды и тепла,
Нежностью губ,
Целует цветы,
Те, что растут,
В океанах любви,
Нежностью таянья,
Тает в земле,
Снег заметает
Её в январе,
Тихой походкой,
Зайдет в храм большой,
Там же зажжет,
Свечек прибой,
В образах ищет,
Вечность любви,
Дай же о боже,
Мне радость души.