РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ

Огромное спасибо за вдохновение Ярославову Ивану!!!
 
 
Ей безобразно безразлично,
Успел ты, или не успел,
Экзамен сдал ты на отлично,
Или остался не у дел.
 
Работа, дом, опять работа...
Её жестокий метроном
Считает дни... да с разворота
Судьбина бьёт нас кулаком.
 
Кто от удара уклонился,
А кто опять словил тычка...
А метроном со счету сбился...
Мураш от нового щелчка.
 
Кто не спешит, кто подгоняет,
Кто напролом, да с матом прет...
В ладошке жизнь снежинкой тает...
В мечтах же всё наоборот.