Ну, согрей меня, согрей.

Ну, согрей меня, согрей.
Ну, согрей меня, согрей,
Ночью лунной, синеокой.
Неземной красой очей,
Взглядом синим с поволокой.
 
Прижимай смелей к груди,
И ласкай до крови шею.
Все печали позади,
Ни о чем не сожалею.
 
Дальше губы и щеку,
Ну, целуй же, я желаю.
Лишь ласкать тебя одну,
Без тебя не засыпаю.
 
Две голубки в небесах,
Нежно, трепетно воркуют.
Желтый филин впопыхах,
Звезды синие ворует.
 
Подарить удумал их,
Ну пускай! Не будет худо.
С нас не сводит очь своих,
Пучеглазое же чудо.
 
Ну, согрей меня, согрей,
До крови, изнеможенья.
И на веки будь моей,
Ты достойна поклоненья.