Я жду твоего звонка

Я жду твоего звонка 
Как будто бы это что-то изменит. 
Не спится. Урывками, в дозе с полграмма вручают по карточке сон...
Я верю и жду, что дела твои кто-то отменит...
На миг, на мгновение свяжет связист, окутает с двух сторон...

Но время тик так... За минутной уже поспевает большая. 
Кукушка уж рвется издать полуночный крик.
И лишь одна злополучная мысль меня посещает:
Любимый голос смолчал и в меня не проник.