Молюсь

Молюсь о твоем здоровье как о собственной жизни.
Умоляю, прости меня, что сотворяю храм...
Что в нем под предлогом молитвы, любви и мысли
Прошу на себя возложить бремя твоих ран. 

Все тщетно пытаюсь Богу внести залог... 
Вот только шестерка не кроет козырный туз...
Я готова себя распылить на лекарство и пульс...
Но не примет таких предложений ни Дьявол, ни Бог...