Хорошо

Хорошо
Скажи, ведь здорово, когда всё х о р о ш о!
В быту, особенно все тесты на здоровье.
И не стоит та, что с косой, у изголовья,
И всяка всячина что в памяти, …свежо…
 
И рифма вдруг щекочет ноздри, - во дурёха!
Запала хватит, может быть, на один чих…
Не факт, что сложится вполне приличный стих,
Достойный взгляда, смысла, ну хотя бы вздоха…
 
Как мало надо человеку, - в завтра вера.
Что оно будет, просто будет, -не чудно?
И с наслаждением будешь глядеть в окно,
Где по душе всё и в тартар ушла химера…