Словно у Врат Петра

Словно у Врат Петра
То ль повзрослела резко вдруг,
То ли иной какой недуг, -
Копаться в памяти взбрело,
Видать томило нечто, жгло…
 
Словно у Врат Петра, - созрела…
И оглянуться не успела,
А память напрочь что стирала,
Вдруг не просясь само всплывало…
 
Подумалось, - предохранитель,
Быть может Ангел мой Хранитель,
Из жалости, из сострадания?
Да нет, …берёг для испытания…
 
И лишь теперь на Божий свет…
А память тут как тут, -привет!