Письмо матери

Письмо матери
Здравствуй сыночек, родная кровинка!
Нежный мой мальчик, мы так тебя ждем …
Вместе с тобою души половинка
Будто вослед наш покинула дом!
 
Дни, что когда-то вприпрыжку бежали,
Месяцы в годы, моргнуть не успеешь,
Затормозили! …Часы будто стали…
Сильный ты, знаю, и все одолеешь…
 
Прости, что тревожусь,...я справлюсь, смогу,
Сомненья не гложут, ведь ты - победитель!
Душой я с тобою, …тебя сберегу,
Как ты мне, тебе я твой Ангел Хранитель…
 
2012