Лучше побудь в темноте, где не зги

Лучше побудь в темноте, где не зги
Жить воспоминанием – плохая штука,
Выброси их – она сломанная игрушка.
Писем не пиши, на свечах взгляд не жги,
Лучше побудь в темноте, где не зги.
 
Шопинг, бары, танцы, водка,
Мохито, случайная связь – ошибка.
Ты так не излечишь души,
Слепой верой себя не души.
 
Больше ерундой не занимайся по жизни,
Воспоминаньям кричи «Сгинь».
Не мой подушку слезами своими,
Не поднимай пустых взглядов на синь.
 
Тот, кто ушёл – пусть уходит,
Сама отпустила – сама уходи.
В жизнь ещё лучшие приходят,
Приключений только не ищи.