Пожелание на свой день

Пожелание на свой день
Завтра праздник у меня,
Прошу не поздравляй.
Не хочу жить, себя виня,
Даже открыточки не посылай.
 
Среди пятидесяти сообщений
Твоего я прочесть не хочу.
Среди сотни друзей пожеланий
Твоё без слёз не прочту.
 
Я плакала все ночи,
Вспоминала все дни.
Прошу оставь меня в ночи,
Пусть без тебя тикают часы.