Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
До тебя не дойдёт оно.
Там будет моя благодарность,
Слепая покорность и радость.
 
Я напишу тебе письмо,
До тебя не дойдёт оно.
Про обиды свои я не скажу,
Другого не полюблю , позволь, умолчу.
 
Я напишу тебе письмо,
До тебя не дойдёт оно.
Я слова сплету от души,
Во снах ко мне не приходи.
 
Я напишу тебе письмо,
Отправить его не дано.
Слишком юной была я тогда,
Не ломай меня больше никогда.