Опять слова глотаешь ярясь...

Опять слова глотаешь ярясь...
Опять слова глотаешь, ярясь,
И сердцем рвёшь стиха строку,
Не оглянувшись и не каясь,
Решенье, приняв на ходу.
Опять поют о чём - то трубы,
Зажав мундштук любви во рту,
А ты забыл, кого ты любишь,
Кого ты ранишь на лету?
 
И если вдруг случится встретить
Судьбу у кромки роковой,
Ты смог бы на вопрос ответить,
Что оставляешь за спиной?
И почему один в полёте,
Куда лежит твой новый путь?
Измученной страданьем плоти
Пора наверно отдохнуть.
 
Ах, как давно ты жаждешь ласки
Любви, оставленной тобой,
Но каждой ночью мысли в пляске
Полу туманной, полу злой,
В тебе рождают сожаленья,
Что не осталось больше слёз,
не зарыдать! И только пенье
К земле летящих синих звёзд
 
Зажжёт погашенные свечи
Оставленные январю,
Воспоминанием на плечи
Опустится моё «Люблю»
И вмиг наполнится отрадой
Пленённая тоскою ночь…
Но СМС, как нож досады,-
«Прости, я не смогу помочь!»