" Пепел "

" Пепел "

Аудиозапись

Я грехов своих не отрицаю,
Оправданий давно не ищу.
И иллюзий совсем не питаю,
На Судьбину свою не ропщу.
 
Разлетаюсь на сотни осколков
Больно ранив, кто рядом стоит.
Я людских не боюсь кривотолков,
И давно не рыдаю навзрыд.
 
Закалили меня злые ветры -
Сквозняки от предательсва, лжи
Прошагал я свои километры,
Разбивая о быт миражи.
 
За одно лишь себя презираю,
Что так мало тепла раздарил.
Оттого изнутри догораю.
В пепел всё, что когда-то любил...
 
29. 01. 2019 г