"Рождённые на кончике пера"

"Рождённые на кончике пера"
Рождённые на кончике пера
Дрожали от несмелости решений.
Они пока чисты. И прегрешений
Не знали, не пришла ещё пора.
 
Увековечу лучшие из них.
Украсив вязью белый лист однажды,
Поведаю о том, что очень важно
Мне чувства передать, слагая стих.
 
Осыпятся слова, как лепестки
Нежнейших роз, души неугомонной.
Взорвутся в атмосфере феромоны,
Сплетаясь в нежно-страстные венки.
 
Рождённые на кончике пера
Найдут свое пристанище отныне.
И, может быть, увековечат имя,
Кому-то незнакомое вчера...
 
14.01.2021 г