Все дела здесь вершат по понятиям...
В покосившейся ветхой избушке
У одной одинокой старушки
Вся в лампадках висела икона
И была ей превыше закона...
В кабинетах висит у начальства
Президентов портрет, что на час к нам.
Их меняют, как в доме обои...
Но в последнее время их двое...
В ПОЭМБУКЕ своя есть икона
И превыше она здесь закона.
Все дела здесь вершат "по понятиям" -
С 90-х похожая братия...
Им писать тут стихи можно с матами -
Как тогда - всё решать с автоматами...
И должны их за деньги оценивать -
Вам так нравится? Кто же все мы тут?
Отклик на стихотворение
ТРИ-ДВА-АТЬ