КАК ПИШУТСЯ СТИХИ

Приходят стихи из неоткуда,
рождаясь порой легко,
а порой трудно.
Промелькнет озарение и вот,
уже готово целое произведение.
Обычно посыл ночью идет, от
радости душа просто поет.
Все наши эмоции переживания,
на бумагу целым потоком
выливаются.
Стихи для нас как свежего воздуха
глоток, здесь вложены все чувства,
любовь.
Будем больны, до конца своих дней
этим мы.
Так распорядились небеса и от
этого нам поэтам, не уйти никуда.......