облачно...

облачно...
В розовато-белом,
покрывалом синим
плыли, между делом,
облака красиво.
 
Распуская гребень,
подставляли пузо
вызревшему в небе
жёлтому арбузу.
 
Плакали немножко...
с этими... и теми,
тоненькие ножки
протянув на землю.
 
За собой манили,
хмурились в тревоге
и бросали крылья
мне свои под ноги,
 
исчезая в небе
кучерявой стаей...
превратиться в небыль
боль мою заставив.