Я пишу SMS любимой...

Я пишу SMS любимой...

Аудиозапись

Я пишу SMS любимой из далекой точки Земли:
- Как ты там? Здесь так мило:) Жаль, не видишь ты этой зари:(
Как всегда, по тебе я скучаю! Говори со мной и пиши!
Не печалься родная! Я знаю, как тревожно сердцу в груди!
 
Мы сегодня штурмовали пороги: проходили первый каньон.
Все устали, натёрли ноги, а сейчас варим вкусный бульон.
Завтра снова «лопатить» нам воду, а затем короткий привал,
Собираем опять всю "снарягу" и уходим за перевал…
 
Я пишу SMS любимой из далёкой точки Земли
Как ты там? Здесь так красиво! Посмотри эти фото. Скажи?
Здесь в горах ночами морозы, ну а днём сгорели носы.
Тут на скалах шиповник весь в розах. Я опять про себя;( Как там ты?
 
Нам осталось не так уж и много, половину маршрута прошли.
А какая здесь рыбалка? Ягоды, шишки, грибы,…
Береги же себя! Не печалься! Я вернусь! Жди меня, жди!
Я с тобой до завтра прощаюсь! Поцелуй мой воздушный лови! ;)
 
Последний день осени 2017 года