СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ

СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ
СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ*
 
Своим умом живите, Оля,
Познайте дальние края…
Теперь – свобода, нет контроля,
Столицы, горы и моря…
С собою лишь возьмите образ,
Что вас с рождения хранит.
Надеюсь, выбор ваш одобрен,
Вот только пёс чуть-чуть скулит…
 
Искренне,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
29 января 2019 Лета
 
P.S.
«… Не все из нас достойно
свой путь держали верный,
не все служили Родине
и малой, и большой.
Одни гребли, есть мочи,
другие – в самолёте
рукой нам помахали
в окошечко при взлёте.
Они остались в памяти,
в душе – осадок скверный,
хотя имеют право жить,
как хочется, в почёте.
Их даже рекламирует
известный всем «Playboy»…»**
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ - из Интернета и личного архива Автора (#2).
____________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Оли Куделя «Зовёт дорога» на ресурсе:
** Полный вариант стихотворения из источника: