ОСТАТЬСЯ ИЛИ УЙТИ?

ОСТАТЬСЯ ИЛИ УЙТИ?

Аудиозапись

ОСТАТЬСЯ ИЛИ УЙТИ?*
 
Остаться или уйти,
Уйти или остаться? –
Полагаю, – себя найти
Или с любовью расстаться.
Просто – сделать шаг
Первый или последний.
Встреча была – не пустяк, –
Скажет потом наследник…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
3 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
_____________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Ипполита Лунёва «Просто» на ресурсе: