ПОЗНАНИЕ МИРА ЛЮБОВЬЮ

ПОЗНАНИЕ МИРА ЛЮБОВЬЮ

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Ипполита Лунёва «По имени Юля» на ресурсе:
 
ПОЗНАНИЕ МИРА ЛЮБОВЬЮ
 
Познание мира любовью,
Осмелюсь сказать, есть – истина.
И польза, конечно, здоровью,
Уж если быть реалистом.
Вот только закон нарушен
При оказании «услуги»…
Судья был тогда перегружен,
К тому же, – отцом подруги(!?)...
 
Поэт-юрист
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
21 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета;
Аудиозапись: комп. Carlos Eleta Almarán «Historia de un Amor»,
исп. Julio Iglecias.