Мне холодно стало резко

Мне холодно стало резко,
Окутал сердце в лепесток,
Ощущение сразу, внутри - мерзко
и песни такие "Кровосток".
 
Тело в одеяло, теплый плед
Делом не влияю,
Не действует иной завет
Руками чужими себя не согрею
с лихвой, новым девам "привет!"
 
Застопорится палец на виске,
Ноготком длинным по вене
Раскроит вдоль, лишь на волоске
оставлю свой разум, будто в картеле
 
Разум пеленой окутав,
чтоб морозить перестало не только кожу,
Хотя я вряд ли о всём забуду,
Когда на них становлюсь похожим.