Тебе со мной будет грустно

Тебе со мной будет грустно,
режиссер из меня никуда
Внутри уже давно так сильно пусто,
ни с кем не соединят провода.
 
За бликом окликнет резкость
Я дам себе сам уйти,
Как только внутри вся мерзость
От сердца сумеет сойти.