Григор Иващенко

От взгляда тонкий диссонанс
На сердце отпечаток пальца
Она желает сей романс,
Но дух игривый, не поддался.
За верст разносится отрава
Любви струящийся фонтан,
Ей был всего один по нраву
простой, навязчивый болван.
А где-то ликом в стул вбивая
Один отчаянный храбрец
Рискнул, что пусть уж разбивает
Сердечко жалкое в конец!