Нам кажется

Аудиозапись

Нам кажется, что мы свободны,
Как птицы над землёй парим,
Но счастье наше мимолётно —
Свободны, только когда спим.
 
Нам кажется, что мы любимы,
Что любим мы, и любят нас.
Становимся мы уязвимей,
Впадая в омут чьих-то глаз.
 
Нам кажется, что мы могучи,
Всё можем, в наших всё руках,
Но где же наш от счастья ключик?
В каких искать его краях?
 
Нам кажется, что счастье близко,
Ещё чуть-чуть и вот оно,
Ведь наша жизнь скучна без риска —
Искать его нам суждено!