Плохое нужно забывать

Зачем порою мы бываем
Такими злыми, словно псы?
Зачем порой не забываем
О том, что помнить не должны?
 
Зачем порою нервы тратим
На всякую мы ерунду?
Ну вот зачем? А ну-ка хватит!
Я не пойду на поводу!
 
Забудем мелкие обиды,
Не будем больше вспоминать!
По ним устроим панихиду -
Плохое нужно забывать!