ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА

ЧУДЕСНАЯ  СКАЗКА
Я сочиню вам чудесную сказку
Светлую, лёгкую как белый пух.
Завтра с утра напишу я завязку.
Или к полудню. Быстрей после двух.
 
Будут в ней нежные лунные феи,
И обаятельный ласковый кот,
Гоблины. Гномы, наук корифеи,
Маленький и недоверчивый крот.
 
Будет ли детской та сказка – не знаю,
Как пропоёт на рассвете петух,
Сразу, ребята, с утра начинаю.
Или к обеду. Быстрей после двух...