ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЛЬЧОНКА

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЛЬЧОНКА
На лесной полянке праздник:
День рождения бельчонка,
Пляшет маленький проказник
И поёт на ветке звонко.
 
Очень весело под ёлкой,
Дружно хлопают зверята.
Пусть на сцене слишком колко,
Да и места маловато,
 
Но старается ребёнок,
Получается так мило.
Возле маленьких сосёнок
Мама-белка стол накрыла.
 
А бельчонок скачет резво,
Именинник, слазь-ка с ветки.
Торт с орешками нарезан,
Угощайтесь. Ешьте, детки!