ОРЁЛ

Я в цветах очнулась белых
Мне любимый подарил.
И корзинку ягод спелых
И колечко мне вручил!
 
Серебром оно сияло,
Вот гадёныш пожалел!
Золотое было б краше,
За живое гад задел!
 
Ну да ладно, ведь не вечер,
И постелька ждёт его.
Я скажу, что он не кречет
Обойдусь уж без него.
 
Пусть подумает зараза,
Сэкономить захотел
И не дам ему ни разу,
А он взял да завладел!
 
Я сначала всё ругалась,
А он так меня завёл.
И потом я всё смеялась,
Ну, скажу я вам Орёл!