Владимир Высоцкий "Бермудский треугольник"

Владимир Высоцкий "Бермудский треугольник"

Аудиозапись

Ребята!
Сегодня 25 января. Родился Владимир Высоцкий, великий Бард и Артист, которого мы все очень любим...
Давайте послушаем его.