Не допусти моих ошибок

Не повтори мою судьбу,
Не допусти моих ошибок,
Не отпугни блестящих рыбок,
Что поселила ты в пруду.
 
Не замечай свой страх, прошу,
Что бы ни пряталось в подвале,
Куда бы призраки ни звали,
Не поддавайся шантажу.
 
Не позволяй своей мечты
Касаться грязными руками,
Где разноцветными мелками
Нарисовала солнце ты.
 
Не доверяй, услышав ложь
Того, кто был на ней и пойман,
Кто внешне кажется довольным,
А за спиною прячет нож.
 
Не отпускай друзей одних
На боли полную дорогу.
И улыбайся чаще Богу,
Не дожидаясь выходных.
 
Не забывай о тех, кто ждёт,
Кому не хватит обещаний.
Не бойся слез в тени прощаний
И не веди добру подсчёт.
 
Да, слишком много разных букв.
Поверь, что в них сокрыта сила.
Люблю тебя, всегда любила,
Моя любовь - твой сердца стук.
 
 
24.01.19